Come Cancellarsi da Twoo

Twoo è un sito web che fa parte della stessa categoria di Facebook. Risulta essere molto conosciuto in Italia per le sue tecniche di spam decisamente aggressive in cui gli utenti iscritti inviano (senza nemmeno saperlo) delle email ai propri contatti invitandoli ad iscriverti nel portale. In questa maniera convincono tante altre persone a registrarsi nel social network senza problemi!

Se anche tu sei incappato in questo piccolo tranello, significa che ora hai bisogno di scoprire come cancellarsi da Twoo ed eliminare finalmente l’account che hai creato in questo sito. Per questo motivo, ora andremo a vedere una piccola guida che ti dà modo di rimuovere le varie foto che hai caricato, i video, le informazioni e tutto il resto.

Il primo passo che devi compiere è quello di collegarti nella pagina principale che puoi raggiungere dall’indirizzo Twoo.com ed accedere usando i tuoi dati di accesso. Una volta che hai fatto questo dovrai far clic sulla tua foto del profilo che trovi in alto a destra e premere sulla voce Impostazioni per aprire la pagina che si riferisce alle opzioni dell’account.

Nella finestra successiva clicca sul link Modifica che trovi nel menù Account e scegli la voce Cancella account (la trovi nel riquadro di colore arancione, è poco visibile quindi dai un’occhiata sotto l’elenco a tendina Attivo). Adesso non devi far altro che premere su Continua con la cancellazione del tuo profilo che puoi notare in basso nella pagina.

Ora conferma l’operazione che stai facendo scrivendo la tua Password, scegli un motivo per il quale hai deciso di cancellarsi da Twoo dal menù Motivazione e clicca sull’indirizzo Cancella il mio profilo. Se hai fatto tutto per bene Twoo ti mostrerà un messaggio con la frase Speriamo di rivederti presto per “salutarti” e confermare l’eliminazione dell’account.

Anche se hai eseguito ottimamente la procedura che ti consente di sapere come cancellarsi da Twoo, ti avviso che ci vorranno circa 6 mesi perché i tuoi dati personali vengono eliminati in modo definitivo dal database del portale. In questo lasso di tempo, come accade anche per Facebook, avrai la chance di ritornare sui tuoi passi e riattivare il tuo profilo